Malvasia Dolce Frizzante
Descrizione
MALVASIA DOLCE Frizzante
Denominazione
Colli Piacentini Denominazione di Origine Controllata
Vinificazione e affinamento
Vino ottenuto con uve della varietà "Malvasia di Candia aromatica"
vinificate in bianco e provenienti dai vigneti aziendali.
Fermentazione naturale in autoclave e non addizionato con CO2.
Gradi alcolici svolti: 7% vol.
Tipo di bottiglia: Emiliana
Caratteristiche organolettiche
Limpido, di colore giallo paglierino con riflessi dorati,
profumo intenso , delicato e caratteristico con sentori di pesca e salvia.
Sapore dolce, fresco e persistente.
Abbinamenti
Ideale con ltutti i dolci, con frutta non acida
e anche con formaggi saporiti.
Temperatura di servizio: 10° C.
Zona di produzione:
Provincia di Piacenza
Nord ovest Emilia-Romagna
Colline della Val Tidone