Malvasia Dolce Frizzante

Categoria:

Descrizione

MALVASIA DOLCE Frizzante

Denominazione
Colli Piacentini Denominazione di Origine Controllata

Vinificazione e affinamento
Vino ottenuto con uve della varietà "Malvasia di Candia aromatica"
vinificate in bianco e provenienti dai vigneti aziendali.
Fermentazione naturale in autoclave e non addizionato con CO2.

Gradi alcolici svolti: 7% vol.
Tipo di bottiglia: Emiliana

Caratteristiche organolettiche
Limpido, di colore giallo paglierino con riflessi dorati,
profumo intenso , delicato e caratteristico con sentori di pesca e salvia.
Sapore dolce, fresco e persistente.

Abbinamenti
Ideale con ltutti i dolci, con frutta non acida
e anche con formaggi saporiti.

Temperatura di servizio: 10° C.

Zona di produzione:
Provincia di Piacenza
Nord ovest Emilia-Romagna
Colline della Val Tidone

it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian