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Albachiara Rosato
Albachiara Rosato
Descrizione
ALBACHIARA | Vino rosato frizzante
Denominazione:
Vino da Tavola
Vinificazione e affinamento:
Vino da tavola ottenuto dal sapiente uvaggio di uve autoctone, tra le quali spiccano varietà aromatiche che gli conferiscono inconfondibili profumi e tutte provenienti dai vigneti aziendali. Vinificato in bianco con spremitura soffice e breve contatto sulle bucce. Fermentazione naturale in autoclave; viene messo in bottiglia nella primavera successiva alla vendemmia, dopo naturale fermentazione.
Gradi alcolici svolti: 12,5% vol.
Tipo di bottiglia: Bordolese 75 cl
Caratteristiche organolettiche:
Limpido, di colore rosa intenso, profumo delicato e fragrante con note di fragola e piccoli frutti rossi di sottobosco. In bocca è armonico e fresco.
Abbinamenti
Questo vino è ideale come aperitivo, con antipasti, risotti, carni bianche, piatti di pesce ed anche con la pizza e formaggi non eccessivamente saporiti. Ideale comunque a tutto pasto.
Temperatura di servizio: 10° C.
Zona di produzione:
Provincia di Piacenza
Nord ovest Emilia-Romagna
Colline della Val Tidone
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Ferruccio
Ferruccio
Descrizione
FERRUCCIO SPUMANTE BRUT
Denominazione
Colli Piacentini Denominazione di Origine ControllataVinificazione e affinamento
Vino ottenuto con uve bianche selezionate provenienti dai vigneti aziendali.
Affinato in vasche di acciaio per 6 mesi prima dell’imbottigliamento.Gradi alcolici svolti: 12% vol.
Tipo di bottiglia: B 75 clCaratteristiche organolettiche
Limpido, di giallo paglierino. Profumo aromatico caratteristico, morbido e fruttato.
Sapore equilibrato trà acidità e morbidezza.Abbinamenti
Ideale come aperitivo, antipasti, piatti a base di pesce ma anche a tutto pasto.Temperatura di servizio: 8° C.
Zona di produzione:
Provincia di Piacenza
Nord ovest Emilia-Romagna
Colline della Val TidoneAnteprima rapida -
VLÜD Passito
VLÜD Passito
Descrizione
VLÜD | Vino da uve passite
Denominazione
Vino da Tavola
Vinificazione e affinamento
Vino da "meditazione" ottenuto con uve della varietà "Malvasia di Candia aromatica" provenienti dai vigneti aziendali, raccolte accuratamente a mano in piccole cassettte di legno e lasciate appassire in posizione ben areata fino alla fine di dicembre quindi viene eseguita una spremitura soffice a cui segue un affinamento in barrique per 12 mesi prima del imbottigliamento.
Gradi alcolici svolti: 13,5% vol.
Tipo di bottiglia: 50 cl
Caratteristiche organolettiche
Limpido, di colore giallo intenso con sfumature ambrate, profumo intenso, aromatico e fruttato con sentori di fichi, frutta candita e miele. In bocca è dolce e vellutato.
Abbinamenti
Questo vino è ideale con i dolci e in modo speciale con il cioccolato fondente o anche il gelato. Noi consigliamo di assaggiarlo anche con i formaggi piccanti in modo speciale con quelli teneri come il Gorgonzola o gli erborinati.
Temperatura di servizio: 12° C.
Zona di produzione:
Provincia di Piacenza
Nord ovest Emilia-Romagna
Colline della Val Tidone
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